НА ФОРУМ
В магазин

Регистрация
Популярное на сайте
Важная информация

  Сотрудничество
  Информация по магазину
  Наши контакты

Книги в магазине
 Book slide

Какой жанр книг Вам нравится?
Немножко рекламы


Мы в социальных сетях



0
В магазин добавлены лицензионные ключи всех популярных антивирусов, а также наиболее популярных дистрибутивов Windows.
Цены ЛОЯЛЬНЫЕ !!!
Налетай, торопись, покупай живопись :)
0
Представляем творчески перереработанный вариант книги Итрим "Холодные земли" нашего уважаемого автора Дмитрия Колотилина

Монотонная и серая жизнь обычного служащего может прерваться в один момент, когда тебя вызовут на ковёр к начальнику, где тот без намёков укажет на дверь. Останется лишь отметить это событие и попытаться найти новую работу. Но что, если работы лишаются буквально все лишь потому, что экономика сделала очередной шаг на пути прогресса, и вместо людей отныне будут работать жестянки? Куда податься людям? Лишь в игры, вернее, виртуальные миры с полным погружением, где предоставляется возможность заработать на собственное существование вполне легальными путями. Так он и поступил, ибо иных вариантов не оказалось.


Новинка в продаже! Итрим 2.01 "Холодные Земли"


Приобрести в магазине
0
Представляем Вам новую книгу Дмитрия Колотилина Проект 0: Острог "Прибрежный".

Новая книга в продаже!


Мир живёт своей независимой и зачастую мёртвой жизнью, выход за ворота не сулит ничего хорошего, но это лишь виртуальный мир, в котором тысячи игроков стремятся выжить. Все краски постапокалипсиса удачно замешались в одной банке, и от этого Проект 0 стал одним из самых популярных Вирт миров с полным погружением. Но вот для кого-то это лишь развлечение, а для кого-то... тюрьма. Что делать, если ты вдруг оказался внутри игры без возможности её покинуть не потому, что не хочешь, но потому, что банально кнопка выхода не срабатывает? А что делать, если ты, как в замызганном сюжете очередного второсортного фильма потерял всю память?

Приобрести в нашем магазине
0
Обычно издатели стараются выпустить все свои лучшие книги до середины декабря, чтобы они успели разъехаться по стране, однако в этом году предновогоднего «вала» нет. Но это не значит, что в издательских портфелях нет достойных книг, — напротив, долговременные анонсы говорят, что в январе-марте на полки хлынет поток великолепных изданий. В этом же месяце в основном выходят книги, которые были анонсированы ранее. Но есть и интересные исключения.
0
Наша маленькая, но дружная компания поздравляет всех наших форумчан с наступающим 2017 Годом!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! wink Ну а нашим замечательным авторам также желаем впечатляющих творческих успехов и множество почитателей их таланта!
AllexxGL, Критик, Мастер.


С наступившим Новым Годом !!!
0
Представляем нашим уважаемым читателям дружественный проект http://fantblog.ru/ На нем Вы найдете множество интересных обзоров новинок, интервью с авторами книг фантастической и фентезийной тематики, ознакомительные фрагменты произведений, рецензии на книги других авторов, а также фильмы и собственно книги автора Владислава Вольнова. В общем, добро пожаловать!
0
Музыкант

Пролог
До чего же я люблю корпоративы!.. Сука, и как же я их одновременно с тем ненавижу! Да предложи мне кто-нибудь лет двадцать назад спеть перед жующей и пьющей публикой - я бы послал этого 'доброжелателя' так далеко, что Альфа Центавра показалась бы ему ближним светом. А сейчас я рад каждому такому приглашению. Потому что у меня практически не осталось других средств к существованию.
Да, двадцать лет назад я был эстрадной звездой пусть не первого, но второго эшелона точно. А если точнее, то лидером, вокалистом и гитаристом группы 'Саквояж', без участия которой редко обходился сборный концерт в Москве ко Дню милиции, Дню МЧС и прочих ведомственных организаций. Да и с гастролей мы неплохо 'грелись'. Даже пару раз по приглашению Пугачевой выступали в 'Рождественских встречах'. Кстати, последний раз встречал Алку с месяц назад, она тоже работала на свадьбе у сына одного дагестанского бизнесмена, за гонорар, превышающий мой раз в десять. Я ей не завидовал, знал свое место, привык уже за последние годы. 'Примадонна' меня узнала не сразу. А узнав, охнула:
- Леша, это ты?! Обалдеть! Как же тебя годы изменили!.. Где ты сейчас, чем занимаешься?
Назад Вперед