Список разделов › Миры EVE-Online
А на ошибки в 1-й главе указать?YUGOROSS » 21.08.2015, 13:13
Хорошо поработал над тем что было. То что получается безусловно уже как бы не на порядок лучше. Так держать... в смысле качества... не в смысле темпов творения.
Тут немного непонятно, в том смысле - включал-ли ГГ гипердвигатель или он использовал только коррекционные или даже разгонно-маршевые, но по неизвестной причине корабль ушел в краткосрочный гиперпрыжок и оказался у неизвестного космического артефакта.Vildar писал(а):И вот что это за переход был? Искин утверждает, что мы пропали в одной точке пространства и появились в другой
Зачем усложнять, если и 40-километровое сечение тоже как небольшая планета, на которой даже 2-километровые линкоры будут в пропорциях примерно в 10 раз мельче, чем корабельные шлюпки на морских линкорах 20-го века, а ведь их много и не нужно, да и вообще можно оставить корабельные полетные палубы и ангары большого флота пустыми, мол, улетели..., а ему больше чем достаточно мелких кораблей и имеющегося производственного комплекса.alexver писал(а):Если сжатие пространства, это когда снаружи меньше чем внутри, то прикинь в сорок километров можно впихнуть целую планету...
Пояс Койпера и облако Оорта конкретные объекты в Солнечной системе названные в честь голландцев соответствующих. События ведь не в Солнечной происходят... Нет у нас ни корабельных кладбищ, ни баз артефактных. Не замечены пока. Тогда использовать термины вроде как нарицательные к однотипным объектам в других системах и "пояс койпера" и "облако оорта" либо закавычить, либо с малой буквы...Vildar писал(а):Исправил ошибочку, Герой в пояс Койпера влетел, облако Оорта слишком далекая облась, около светового года, а мы прыгнули в более близкую и стабильную область космоса.
Так я же написал, что влетел в местный пояс Койпера. Я знаю в честь кого назвали эти образования. И апогелий относится к местному солнцу.YUGOROSS, Пояс Койпера и облако Оорта конкретные объекты в Солнечной системе названные в честь голландцев соответствующих. События ведь не в Солнечной происходят... Нет у нас ни корабельных кладбищ, ни баз артефактных. Не замечены пока. Тогда использовать термины вроде как нарицательные к однотипным объектам в других системах и "пояс койпера" и "облако оорта" либо закавычить, либо с малой буквы...
ГГ пролетел мимо. И я же спросил размер "Пожирателя", в книге конкретно не указано, а домыслы в инете от 1км до 40. Все сравнение идет в сравнении с кораблями разрушителей и галактов. Но к центру галактики я думаю должна лететь здоровая дура.lerner,Зачем усложнять, если и 40-километровое сечение тоже как небольшая планета, на которой даже 2-километровые линкоры будут в пропорциях примерно в 10 раз мельче, чем корабельные шлюпки на морских линкорах 20-го века, а ведь их много и не нужно, да и вообще можно оставить корабельные полетные палубы и ангары большого флота пустыми, мол, улетели..., а ему больше чем достаточно мелких кораблей и имеющегося производственного комплекса.
Сейчас этот раздел просматривают: BORIS_MM, рюрик и 5 гостей