Призраки

Список разделов Ужасы и Мистика

#1 AllexxGL » 18.08.2013, 17:59

Призраки

Год 2017 стал для России поистине судьбоносным, всё началось с того, что осенью 2016 внезапно состоялись досрочные выборы президента страны. На них победил либеральный кандидат, истинный демократ, который заявил – у России нет врагов, а потому ей не нужно ядерное оружие и армия, достаточно только иметь небольшое количество внутренних войск для подержания порядка в стране. Понятно, что подобное заявление вызвало недовольство в армии, но президент сразу после избрания на этот пост молниеносно провёл перестановку в генералитете страны. Все боевые генералы, имевшие авторитет и собственное мнение оказались или уволены в запас или передвинуты на другие должности, а их места заняли верные новому президенту люди. Весь западный демократический мир рукоплескал новому российскому президенту, его кандидатуру даже выдвинули на очередную Нобелевскую премию, в разделе «достижения в области мира». Вся бывшая оппозиция усилено пела ему дифирамбы, западные лидеры в интервью говорили о наконец правильной политике, которую начала вести Россия. Через пару месяцев новый президент заявил, что сейчас Россия является «Собакой на сене». Многочисленные месторождения различных ресурсов или не разрабатываются вовсе или их разработка поставлена из рук вон плохо. Исходя из этого надо разрешить западным инвесторам начать разрабатывать новые месторождения и дать им перестроить добычу на уже ведущихся. В Москву зачастили представители различных финансовых групп и крупных корпораций. 5 января неожиданно по всей стране зазвучали церковные колокола, хотя в них никто не звонил. Народ заволновался, тут же пошли слухи, что это неспроста и Господь гневается на происходящее в стране. Весной 2017 года, незадолго до 9 мая, президент выступил с новым заявлением.
Негоже новой, истинно демократической России вспоминать своё имперское прошлое, а парад 9 мая именно это и делает. Вместо него надо провести гей-парад, к тому же геи уже давно добивались разрешения на него, но власти каждый раз им отказывали. Теперь можно провести не просто гей-парад, а международный и показать этим всему миру, что Россия крепко стоит на пути к истиной демократии и не намерена с него сворачивать. Это предложение было с воодушевлением встречено различными секс-меньшинствами и либералами в России и за рубежом. Для улучшения отношений на него был приглашен государственный секретарь Соединенных Штатов. Народ недовольно ворчал, но серьёзных попыток возмущения не было. Выделенные на охрану парада полицейские плевались, но были вынуждены подчинится приказу.
Госсекретарь прилетел в Москву вечером 8 мая, а утром 9-го он прибыл в Кремль, для участия в параде. Он прошёл к президенту и как раз обсуждал с ним сумму, которую будут ежемесячно переводить на президентский счет в Банке оф Америка, когда внезапно распахнулись двери и в зал вошёл невысокий человек с трубкой в старом полувоенном френче. След за ним шли ещё несколько человек в похожей одежде.
-Ти только посмотри Лаврэнтий, как выродились наши потомки, ну ничего святого у них не осталось. Мы создавали империю, жизни за это не жалели, а они? Готовы всё продать, лишь бы им заплатили и за них мы воевали. Вот что Лаврэнтий, разберись с этим и через неделю доложишь мне о результатах.
-Слушаюсь товарищ Сталин.
Развернувшись, Сталин вышел, а Берия с несколькими сопровождающими в форме остался. Присутствовавшие в зале обалденно смотрели на происходящее, пока наконец президент не закричал: - Это что ещё за маскарад!? Охрана! Немедленно арестовать этих клоунов!
Пришедшие в себя охранники попытались схватить реконструкторов, как они вначале подумали, но все их попытки оказались бесплодными. Они просто проходили сквозь тела Берии и сопровождавших его гэбистов.
-Ну хватит! – наконец сказал Берия и его люди мгновенно обезоружили охрану. – Вы – обратился он к госсекретарю – можете быть свободны и мой вам совет немедленно убраться назад в ваши штаты, а с тобой – он указал на застывшего в ступоре от происходящего президента – мы ещё потолкуем. Взять его! – приказал Берия своим людям.
На Красной Площади в это время происходило нечто подобное. Шедшая колона секс-меньшинств была остановлена фигурами в серых шинелях и полушубках с трёхлинейками и ППШ в руках. Это были призраки тех, кто в ноябре 41-го после парада в годовщину революции отправился защищать Москву. Стоявшие в отдалении зрители, а в основном это были либеральные демократы и иностранные туристы, так как москвичи не хотели участвовать в этом надругательстве над памятью своих дедов, увидели, как колонны в серых шинелях и полушубках, появляясь из неоткуда двинулась на встречу гей-параду. Представители секс меньшинств участвовавшие в параде сначала возмутились, увидев встречную колонну, но подойдя ближе, увидели, что сквозь солдат, немного просвечивают стоявшие сзади них здания. Не смотря на это, слышался дружный стук сапог по мостовой и чувствовалось, что им не поздоровится в случае столкновения с этой колонной. Не выдержав, они стали разбегаться от приближающегося строя. Всё это снимали многочисленные журналисты, ведя прямые репортажи с места события. Уже спустя час во всех СМИ это было сенсацией номер один – призраки разогнали гей-парад на Красной площади! Продолжение событий произошли ночью, когда многочисленные свидетели видели, как к домам многих известных бизнесменов и чиновников стали подъезжать чёрные эмки, из которых выходили люди в старой форме и спустя некоторое время, возвращались назад ведя с собой голосивших жертв. Дежурный на лубянке просто остолбенел, когда к дверям подъехал чёрный Паккард, из которого вышел Лаврентий Павлович Берия и направился в здание. Обалдевший дежурный отдал ему честь, а Берия лишь небрежно кивнул ему промолвив: -Запустили вы всё, пришлось нам с того света возвращаться, что бы за вас тут порядок навести.
Спустя короткое время к зданию стали съезжаться черные эмки, из которых вытаскивали заворовавшихся чиновников и бизнесменов.
В это же самое время в Санкт-Петербурге к дому губернатора подошла рота Преображенцев во главе с ехавшим на коне Петром Первым. Зайдя к губернатору, Пётр сказал: - Как ты смерд посмел держать мой город в таком небрежении! – после чего ударил губернатора, который от удара отлетел на несколько метров. – Что бы завтра же начались работы по приведению города в надлежащий вид, а не то ты у меня на кол сядешь! Впрочем Питером дело не ограничилось, в Севастополе появились Нахимов и Ушаков, в Одессе видели Дюка Ришелье, который до смерти напугал мэра. Также в новороссии видели Суворова и Потёмкина, а на Кавказе генерала Ермолова. На Украине, в Киеве появились русские дружинники во главе с Волхвами и князьями. Из России и Украины началось повальное бегство различных чиновников, коммерсантов и демократических политиков с правозащитниками. Сначала никто не верил, что это происходит на самом деле, но многочисленные репортажи разных съёмочных бригад журналистов со всего мира показали, что это не очередная журналистская утка. Весь мир застыл в недоумении, не понимая, что именно происходит в России. Было собрано экстренное собрание НАТО, но буйство призраков не распространялось за территорию России. У каждого было своё мнение, на различных ток-шоу в последнее время была только одна тема – призраки России и там выступали различные учёные, священнослужители и богословы. Причём священники склонялись к версии, что это сама русская земля начала наводить на себе порядок. В течение месяца в руководстве страны не осталось практически ни одного старого чиновника. На срочно прошедших президентских выборах был выбран новый президент. Сразу после выборов к нему зашёл Сталин, о чём они говорили так и осталось неизвестно, но вышедший бледный президент принялся формировать новое правительство. Ко всем вновь назначенным чиновникам являлись сотрудники НКВД, опричники или дружинники, после чего некоторое количество вновь назначенных чиновников поспешно уволилось. Очередной мировой сенсацией стало объединение России, Украины и Белоруссии в новое государство, которое стало называться Российской Империей.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
AllexxGL M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Питер - Гамбург
Репутация: 1931 (+1943/−12)
Лояльность: 306 (+307/−1)
Сообщения: 1326
Темы: 70
Зарегистрирован: 12.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц

Sponsor

Sponsor
 


#2 Master » 18.08.2013, 18:34

Рассказ или нечто большее?
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
Master M В сети
Администратор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: СССР
Репутация: 1231 (+1246/−15)
Лояльность: 1038 (+1039/−1)
Сообщения: 1293
Темы: 57
Зарегистрирован: 11.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц

#3 AllexxGL » 18.08.2013, 19:37

Просто небольшой рассказ.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
AllexxGL M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Питер - Гамбург
Репутация: 1931 (+1943/−12)
Лояльность: 306 (+307/−1)
Сообщения: 1326
Темы: 70
Зарегистрирован: 12.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц

#4 Grevon » 18.08.2013, 22:44

Сделали бы продолжение, было бы очень хорошо
Grevon
Репутация: 187 (+190/−3)
Лояльность: 59 (+62/−3)
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 14.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц

#5 Критик » 19.08.2013, 16:43

Александр, как бы увидеть продолжение?
желательно, этак на 700-900 а.л.?)
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
Критик M
Аватара
Откуда: Москва
Репутация: 432 (+442/−10)
Лояльность: 1944 (+1981/−37)
Сообщения: 1288
Темы: 21
Зарегистрирован: 16.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц

#6 AllexxGL » 19.08.2013, 19:25

если и будет, то очень не скоро.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.
AllexxGL M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Питер - Гамбург
Репутация: 1931 (+1943/−12)
Лояльность: 306 (+307/−1)
Сообщения: 1326
Темы: 70
Зарегистрирован: 12.06.2013
С нами: 4 года 1 месяц


Вернуться в Ужасы и Мистика

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость